2020年教职工体检补充通知
作者:   发布时间: 2020-11-18

各位老师:

我校专场体检已结束,有部分老师还未参加体检的,请于1130日前自己安排时间前去体检,请至少提前一天拨打电话53882155进行预约,不预约的仁济医院将不予接待。预约电话最好在工作日下午13:30以后拨打,因为上午医院医生在忙于接待体检,电话有可能无人接听。注意体检当天请务必带好身份证。

体检地址:黄浦区山东中路145号浦西仁济医院(5号楼2楼)

周边交通:地铁210号线南京东路站3号口出,左转直行穿过福州路就到5号楼门口

今年体检报告仍将在单位体检结束后14个工作日由校工会统一领取发放。如有紧急情况工会将在第一时间告知到个人。注意:今年还暂不提供线上查询。

如老师有特殊情况,请及时与校工会联系。联系电话:20262836,内线18806。联系人:陆莲芳、杨晓雨


 
上海杉达学院工会版权所有    地址:上海市浦东新区金海路2727号    邮政编码:201209