【喜报】我校3名青年教师荣获上海高校艺术与设计类青年教师教学竞赛奖
作者:   发布时间: 2020-11-18

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,由上市教育工会、市艺教委联合举办的首届上海高校艺术与设计类青年教师教学竞赛于近期顺利举行。

来自上海各高校的艺术与设计类青年教师参加此次比赛。经过网上初赛评选,选拔出30名进入复赛展开角逐,经竞赛组委会评审委员会评审、竞赛组委会审定,我校艺术设计与传媒学院孙源老师荣获上海高校艺术与设计类青年教师教学竞赛二等奖、杨景裕老师荣获三等奖、吴丹老师荣获优秀奖。

本次比赛着力发展高素质专业化创新型艺术教育,提升上海高校艺术与设计专业青年教师的综合素养、专业化水平和创新实践能力,助力上海加快文化创意产业创新发展。我校工会和教师发展中心积极组织和大力支持青年教师参与本次比赛,充分体现了我校重视提升青年教师教学基本功水平,着力培养青年教师成为学校教育教学的中坚力量,在全校营造尊师重教、关心支持青年教师发展的氛围。

特此向获奖老师表达诚挚的祝贺!


 
上海杉达学院工会版权所有    地址:上海市浦东新区金海路2727号    邮政编码:201209