我校荣获“教苑群芳 魅力绽放”—第二届上海女教师服饰展示二等奖
作者:   发布时间: 2020-11-17

1113日,在上海世博源星动力空间顺利举办“教苑群芳 魅力绽放”—第二届上海女教师服饰展示。本次活动由上海市教育系统妇女工作委员会、上海市教育工会女教职工委员会主办。来自上海各高校、区教育系统及直属单位的54支参赛队伍参加展演,通过风格各异的服饰和精彩的演出展现了上海女教师独有的时尚、优雅的气质,我校选派17名教师代表参加本次展示活动。

我校展示团队共分为四部分,第一部分为穿着服装与服饰设计专业教师指导学生设计的服装展示女教师们的自信风采;第二部分为旅游与酒店管理专业女教师穿着统一的制服诠释着女教师的独立之美;第三部分为教育学院女教师穿着清墨淡彩的旗袍展示女教师独有的韵味;最后一部分为穿着护士服、防护服的国际医学技术学院的教师们,突显疫情期间,为祖国奉献来自杉达学子的一份力量。四种风格,四个缩影,共同展现在上海浦东开发开放的背景下创办的、与浦东改革开放一同成长起来的美丽杉达。


经过前期精巧设计以及两个月来的辛苦排练,我校女教师展示团队最终以独特的创意设计,精致的服装造型,富有学校专业特色的服装展示,荣获了本次比赛的二等奖。


 
上海杉达学院工会版权所有    地址:上海市浦东新区金海路2727号    邮政编码:201209