10月24日天安保险上门理赔的通知
作者:   发布时间: 2019-10-18

各位老师:

兹定于10月24日(下周四),天安保险公司派人上门为各位老师办理保险理赔。请参保的老师仔细查看医疗凭据,符合条件的及时来办理理赔手续,现将有关事项通知如下:

1.理赔地点:教师活动中心107

2.理赔时间:10月24日930—12:00

3.理赔范围:

2019年41日至今在本市所有二级以上公立医院看病产生的门急诊、住院费用和重大病专项理赔(门急诊理赔起付线为600元,一个保险年度仅第一次理赔有起付线,一年可多次理赔,门急诊理赔额累计最多不超过1400元,住院理赔无起付线,一年累计最多理赔额不超过2600元。)

门急诊理赔计算方法:((账户支付+自负)-600)*70%

住院理赔计算方法:(账户支付+自负)*70%

请大家按照以上时间段把发票等相关材料整理出来,

4.现场填写理赔申请表

1)门急诊理赔请带好:①身份证复印件;②医疗收据原件;③门急诊病历复印件(发票和病例需对应,病例必须完整,同时需要复印病历本封面);急诊在本地未持医保卡就诊后,可持医疗费用收据经上海市医保管理部门认可并出具医保报销清单(加盖医保公章)后,带齐相关病史复印件及明细清单可以办理相关理赔手续;⑤银行卡复印件

2)住院理赔请带好:①身份证复印件;医疗收据原件;③出院小结(复印件);④住院费用明细清单(复印件)等相关材料;⑤如在其他保险公司理赔过,请提供其他保险公司已赔付清单;⑥银行卡复印件

3)重大病理赔请带好:①身份证复印件;出院小结(复印件);③超声检查报告;④病理报告等。

5.如当天不能来理赔,可事先把有关材料交到工会。嘉善光彪学院需要理赔的老师可将材料整理后提前带给工会瞿丹。

望各位老师相互转告。

如有不清楚的,请与校工会联系。

联系人:瞿丹

内线:18806    外线:20262836   地点:教师活动中心102

 

上海杉达学院工会

2019年10月18

 

 

 

 

 
上海杉达学院工会版权所有    地址:上海市浦东新区金海路2727号    邮政编码:201209