关于举办“杉之情深 金秋有约”——上海杉达学院住校青年和单身青年教工活动的通知
作者:   发布时间: 2019-10-18

全体住校青年和单身青年教工:

在举国同庆新中国70周年华诞之际,结合学校开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,全面贯彻党的十九大、中国工会十七大和习近平总书记关于工会工作的重要讲话精神,认真落实习近平总书记关于“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”的要求,切实做好工会服务职工实事项目,充分发挥工会组织作用,调动工会组织活力,急教工所需,急教工所盼,最大限度的为教职工服务,更好地为广大住校青年教工提供温暖,为适龄单身青年教工创造机会、创造条件、寻找幸福。校工会决定,于20191030日举办“杉之情深 金秋有约”上海杉达学院住校青年和单身青年教工活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

杉之情深 金秋有约

二、活动时间与地点

时间:2019103016:00-20:00

地点:金海校区教师活动中心215

三、活动形式

活动采取非遗项目体验、个人风采展示、互动游戏、礼物互换(建议价值不要超过20元)、卡拉OK、读书分享等丰富多彩的活动,为更多住校青年教师、单身青年教师提供交流的平台。

四、报名条件

住校的青年教工(含金羽公寓、华美公寓、金巷新村)和单身青年教工,均可报名。

五、报名方式

1.报名时间:从即日起至1023日结束

2.报名形式:手机微信扫描二维码进行活动报名

望各工会小组长接到通知后,广泛宣传,认真组织,积极发动符合条件的教职工报名参加,切实把这项活动做实做好。  

  

上海杉达学院工会

2019年10月18日

  

                       

  

              

 

 
上海杉达学院工会版权所有    地址:上海市浦东新区金海路2727号    邮政编码:201209