2019年教职工赴庐山休养活动圆满落幕
作者:   发布时间: 2019-07-10

随着46名教职工平安返沪,75-79日为期5天的教职工赴庐山休养活动圆满落幕,本次活动得到了广大教职工的积极响应,休养团人数创历史新高。共46名教职工参加。

教职工在气候宜人的庐山尽情欣赏秀美的山中风景,尽情感受庐山特殊的文化氛围,身心得到了很好放松,同时大大促进了教职工之间的交流和沟通。

在学校的大力支持下,根据上海市人民政府和上海市教委的有关文件精神,结合我校实际情况,2019年学校对教职工疗休养实施办法进行了修订,并经过了四届三次教代会无记名投票表决通过。新的实施办法大幅度提升了休养补贴标准。除了庐山休养团,8月份还将组织一批教职工赴内蒙鄂尔多斯进行疗休养。

校工会在人力资源管理处书面授权后全面负责教职工疗休养工作,开展疗休养活动是关注民生、维护教职工合法权益、关爱教职工的一项重要举措,也是提升教职工幸福指数,加强和谐校园的建设的一个重要载体。




 
上海杉达学院工会版权所有    地址:上海市浦东新区金海路2727号    邮政编码:201209